温かいお蕎麦

当店では常陸秋蕎麦(茨城県、栃木県産)、信濃一号(長野県八ヶ岳産)の蕎麦を使用し、

石臼で自家製粉しています。

  • 天ぷら蕎麦
 (海老2本と野菜4品をべつ盛りで)
  • にしん蕎麦
 (身欠にしんの甘煮をのせて)
  • 花巻蕎麦
 (焼きノリに本わさびをのせて)
  • とろろ蕎麦
 (大和イモに鶉卵をわって)
  • 鴨なんばん 蕎麦
 ( と白ネギのだし汁をからめて)
  • みぞれ蕎麦
 (辛味大根をのせて食す、おろし蕎麦の温かい蕎麦)

 

 

温かいお蕎麦は、10月~4月頃までとなっております。